Der „Herzogstand“ lädt alle ein, die sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen und das schon in der 4. Generation. Auf unserer Karte finden Sie immer genau das richtige: bayrische Schmankerl für den kleinen Hunger, Kaffee und Kuchen für einen gemütlichen Nachmittag und auch richtig gute bayerische Küche für einen gemütlichen Schmaus mit Freunden.
Frische und Qualität der Zutaten sind in unserem Familienbetrieb „Chefsache“. Der Küchenchef kauft ein und kontrolliert die Ware höchstpersönlich. Regionale Produkte und die Fleisch- und Wurstwaren aus der hauseigenen Metzgerei (übrigens in der Hand von Sohn Josef) sind die Basis für die Tafelfreuden im Herzogstand. „Das lohnt sich einfach“ finden die Reßls – und ihr guter Ruf ist weit über die Grenzen von Benediktbeuern hinaus bekannt.
Unsere Gasträume sind traditionell bayrisch gemütlich – mit einem Hauch Eleganz im alpenländischen Stil. Die Wirtsstube, Nebenräume oder der Saal: überall fühlen Sie sich wie zu Hause.